SECRETARIA

Secretaria

FRANCISCO PEREIRA JUNIOR FEITOSA
SECRETÁRIO(A)

GRADUADO EM ADMINISTRAÇÃO, MBA EM LOGÍSTICA EMPRESARIAL PELO CENTRO UNIVERSITÁRIO LEÃO SAMPAIO (UNILEÃO). PÓS-GRADUADO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS, INOVAÇÃO E CONSUMO (UNILEÃO) CEO DO RESTAURANTE TABERNA DA CARNE. FOI FUNDADOR DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES (ABRASEL CARIRI), EM QUE FOI PRESIDENTE NOS SEIS PRIMEIROS ANOS. FOI RESPONSÁVEL PELO PRIMEIRO EVENTO INTERNACIONAL DA ABRASEL E CRIADOR DO POLO GASTRONÔMICO DE JUAZEIRO DO NORTE EM PARCERIA COM O SEBRAE. EM 2024, [...]

ISAAC LIBORIO SAMPAIO
SECRETÁRIO ADJUNTO

PEDAGOGO FORMADO PELA UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI (URCA), COM ESPECIALIZAÇÃO EM PROGRAMAÇÃO NEUROLINGUÍSTICA. POSSUI VASTA EXPERIÊNCIA NO SETOR GASTRONÔMICO E ATUOU COMO SECRETÁRIO ADJUNTO NA CONTROLADORIA GERAL DO MUNICÍPIO DE BARBALHA.

Amparo: Decreto:

INFORMAÇÕES DO ÓRGÃO

CNPJ: ../-

Telefone(s): Sem Telefone

E-MAIL: Sem e-mail

Horário: Sem horário

Endereço: , Nº - - CEP: .-

Mais informações do orgão
Informações da transparência

Qual o seu nível de satisfação com essa página?


Muito insatisfeito

Insatisfeito

Neutro

Satisfeito

Muito satisfeito
logo
Selo UNICEF 2021-2024Selo Nacional compromisso com a Alfabetização Bronze 2024
Selo TCE Ceará Sustentável