GRADUADO EM ADMINISTRAÇÃO, MBA EM LOGÍSTICA EMPRESARIAL PELO CENTRO UNIVERSITÁRIO LEÃO SAMPAIO (UNILEÃO). PÓS-GRADUADO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS, INOVAÇÃO E CONSUMO (UNILEÃO) CEO DO RESTAURANTE TABERNA DA CARNE. FOI FUNDADOR DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES (ABRASEL CARIRI), EM QUE FOI PRESIDENTE NOS SEIS PRIMEIROS ANOS. FOI RESPONSÁVEL PELO PRIMEIRO EVENTO INTERNACIONAL DA ABRASEL E CRIADOR DO POLO GASTRONÔMICO DE JUAZEIRO DO NORTE EM PARCERIA COM O SEBRAE. EM 2024, [...]
PEDAGOGO FORMADO PELA UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI (URCA), COM ESPECIALIZAÇÃO EM PROGRAMAÇÃO NEUROLINGUÍSTICA. POSSUI VASTA EXPERIÊNCIA NO SETOR GASTRONÔMICO E ATUOU COMO SECRETÁRIO ADJUNTO NA CONTROLADORIA GERAL DO MUNICÍPIO DE BARBALHA.
Amparo: Decreto:
CNPJ: ../-
Telefone(s): Sem Telefone
E-MAIL: Sem e-mail
Horário: Sem horário
Endereço: , Nº - - CEP: .-