Os permissionários que atuam no Mercado Público de Barbalha passarão por minicurso sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação. A capacitação ocorrerá, nesta terça-feira, 16, a partir das 9 horas, na sede do Conselho Municipal de Saúde (rua Princesa Isabel, s/n – Centro).

 

A iniciativa é da Secretaria de Saúde de Barbalha e deve atuar com vistas à promoção da saúde através das boas práticas e manipulação de alimentos. A expectativa é que pelo menos 60 permissionários participem do curso, que contará com palestras e entrega de certificados com duração de 4 horas.

 

As palestras serão ministradas pelo médico veterinário Bruno Cesar Sá; agente de vigilância sanitária, Carlos Henrique Carvalho; tecnóloga em alimentos, Isis Alves Palmeira; geólogo, Francisco Vilmar Ferreira, além de Nayara Luiza Pereira, coordenadora de vigilância sanitária e ambiental. A equipe atuará na orientação dos profissionais, que resultará em mais saúde para a população barbalhense.